Solarettíssimos e Solarettíssimas!
Essa semana eu fui entrevistado pelo meu amigo Chef Leandro Sambini que está a todo vapor com seu canal no YouTube trazendo dicas, compartilhando experiências do segmento do sorvete e entrevistando pessoas que atuam nesse mercado ou que podem agregar algo a mais ao sorveteiro.
Esse bate-papo, como eu gosto de chamar, foi dividido em duas partes, afinal a gente gosta de falar muito e acabamos não vendo o tempo passar. Na primeira parte nós conversamos muito sobre como estamos atuando neste momento de pandemia, as formas de se “reinventar” no quesito formatação da nossa empresa, forma de apresentar e servir o nosso produto, como as ações restritivas impactou a nossa missão e como lidar com a escassez de produtos e aumentos que soam como “abusivos” perante o período que estamos atravessando.
Já na segunda parte da entrevista, eu conto como foi a abertura da loja e a criação da marca, o caminho da minha profissionalização, as competições de sorvete que participei junto ao Leandro, os desafios da empresa familiar e como conseguimos gerir o nosso convívio e as nossas decisões de forma harmoniosa e equilibrada.
Para finalizar, o Chef Leandro me serviu um super sorvete de Chocolate Belga com redução de Laranja, retribuindo de forma carinhosa a surpresa que eu lhe fiz quando o recebi em 2018 na minha loja. Assista do começo ao fim que eu tenho certeza que você vai gostar.
