Nesta quinta-feira, a Spazio Pizza Bar, sob o comando do Chef Luciano Oliveira, foi palco da grandiosa noite de autógrafos do Chef Gelataio Leandro Sambini, que está lançando o livro de co-autoria "Formação de Líderes em Alta Performance".
Organizado por Juciandre Barbosa e Elias Damasceno, o livro é considerado o mais completo e atualizado manual para formação de líderes da atualidade. O livro traz 18 especialistas que abordam com maestria os conceitos fundamentais para a formação de um líder capaz de transformar fracassos em oportunidades, equipes em seguidores e pessoas comuns em talentos de valor.
Com mais de 20 anos de experiência na fabricação de sorvetes artesanais, Leandro já participou de diversos campeonatos nacionais e internacionais de sorvete, ressaltando a sua participação no Campeonato Latino-americano de Gelato em 2017, que foi realizado na cidade de Buenos Aires, Argentina, colocando o Brasil no terceiro lugar no pódio. Sócio-fundador da marca Sr. Sorvete, o Chef Gelatier escreve o capítulo número 3, intitulado "O líder Empreendedor - Do fracasso ao sucesso em cinco etapas".
Eu estive presente nesta noite maravilhosa e esse certamente é um momento marcante na trajetória do Leandro, pois o livro traz a tona toda sua trajetória, concretiza a sua luta e nos encoraja a seguir em frente. Certamente um exemplo a ser seguido.
Para você que ainda não adquiriu o seu exemplar entre em contato com o Chef Leandro Sambini e para maiores informações acesse: www.editoraunisv.com.br
